AVISO DE PRIVACIDAD

Vision Cycling Group, S de RL de CV, (Transvision Bike), con domicilio en calle San Luis Potosí 196, local A, colonia Roma Norte, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la Ciudad de México, México, y portal de internet http://www.transvisionbike.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FINES DE USO DE DATOS PERSONALES
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Para administrar y operar los productos y servicios que solicita, contrata o adquiere con nosotros
• Para elaborar los documentos comerciales fiscales que nos requiere
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Para evaluar la calidad del servicio otorgado
• Para notificar de promociones y eventos que realiza la empresa
• Para realizar estudios internos sobre hábitos consumo
• Mercadotecnia o publicitaria y prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos lo puede comunicar a través de un correo electrónico con destinatario: servicio.cliente@transvisionbike.com con el asunto “BAJA MERCADOTECNIA”.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES QUE USAMOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre • Estado Civil • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Fecha de nacimiento • Nacionalidad • Domicilio
• Teléfono particular • Teléfono celular • Correo electrónico
• Estatura • Peso • Pasatiempos
• Deportes que practica
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
• Datos de salud

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN Y PARA QUÉ
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
• Empresas de la Industria del Ciclismo, para atender los compromisos celebrados con el cliente, tales como aplicación de garantía y bonificación de productos correspondientes, por los cuales no requerimos su consentimiento.
• Empresas que proveen Servicios de Seguros, para atender los compromisos celebrados con el cliente para extender pólizas que cubran sus necesidades, por los cuales no requerimos su consentimiento.
• Empresas de Promoción y Eventos Deportivos, para atender los compromisos celebrados con el cliente de inscripción y participación en eventos de índole recreativa y deportiva, por los cuales no requerimos su consentimiento.

DERECHOS ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante un correo electrónico enviado a la dirección servicio.cliente@transvisionbike.com con el motivo del ejercicio de su derecho específico en el asunto, ya sea “ACCESO”, “RECTIFICACION”, CANCELACIÓN”, u “OPOSICIÓN”.
Acompañado de dicho correo deberá ir un documento probatorio de la identidad que se ostenta. Para personas físicas bastará con una identificación oficial con foto y firma, mientras que, en el caso de personas morales, adicional deberá incluirse el acta constitutiva o poder notarial que acredita como titular de la información.
Asimismo, deberá acompañarse de documentación que demuestre la nueva titularidad en el cambio solicitado, principalmente en el caso de requerir la modificación del RFC o de domicilio.
En el caso de requerir acceso o solicitar rectificación de algún dato, le resolveremos en los próximos 3 días hábiles con la respuesta a su solicitud a través del mismo correo electrónico del que fue hecha la solicitud a través de un documento digital (PDF) con los datos solicitados o modificados. En caso de cancelar u oponerse a algunos de los usos que le damos a sus datos personales, el tiempo de respuesta será en los próximos 5 días hábiles y la confirmación de la eliminación de los datos indicados de nuestra base de datos será enviada al correo del que recibimos su solicitud.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Los datos del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Departamento de datos personales: Servicio al Cliente
b) Domicilio: calle San Luis Potosí 196, local A, colonia Roma Norte, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la Ciudad de México, México
c) Correo electrónico: servicio.cliente@transvisionbike.com

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS
En todo momento, usted puede solicitar que sólo se ocupen sus datos personales para las finalidades principales de nuestra empresa a través de enviarnos un correo electrónico con destinatario: servicio.cliente@transvisionbike.com con el asunto “BAJA MERCADOTECNIA”.

TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
• Para administrar y operar los productos y servicios que solicita, contrata o adquiere con nosotros
• Para notificar de promociones y eventos que realiza la empresa
• Para realizar estudios internos sobre hábitos consumo
• Para verificar y confirmar su identidad
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
• Región en la que se encuentra el usuario
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
• Búsquedas realizadas por un usuario
• Publicidad revisada por un usuario
• Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de comunicación oficial al correo electrónico de los titulares, y para su consulta permanente en nuestra página de Internet a través de la liga: http://www.transvisionbike.com/aviso-de-privacidad/
La no oposición al presente Aviso de Privacidad, representa el consentimiento tácito que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente.

Última actualización: 22/03/2017